Umfrage Technologietransfer

Ihre Meinung ist gefragt!

01.06.2021 – Kleine und mittlere Unternehmen (KMU) sind der Innovations-, Technologie- und Wirtschaftsmotor Deutschlands – mit einer hohen Relevanz für Wachstum und Wohlstand in unserem Land.

Um die Anforderungen und Bedürfnisse der KMU in Baden-Württemberg besser zu adressieren, um sie passgenau zu unterstützen und mit innovativen und praxistauglichen Entwicklungen zu stärken, führt das Fraunhofer IPA eine Umfrage zum Thema »Forschungseinrichtungen unterstützen KMU« durch.

Die Umfrage adressiert alle Personen in leitenden Positionen in kleinen und mittleren Unternehmen in Baden-Württemberg. Sie beinhaltet 12 Fragen und ist in folgende Themenbereiche aufgeteilt:
  • Bekanntheit
  • Zusammenarbeit
  • Leistungsangebot
 Bitte nehmen Sie sich 10 Minuten Zeit und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

» Zur Umfrage

Ihre Vorteile:
  • Wir verbessern unser Leitungsangebot und informieren Sie gezielt über unser Unterstützungsangebot für KMU.
  • Sie können an den Ergebnissen teilhaben: Gerne senden wir Ihnen unsere Ergebnisse nach Abschluss der Umfrage zu.
  • Aufzeigen von Möglichkeiten zur Teilnahme an öffentlich finanzierten Förderprojekten zur individuellen Unterstützung Ihres Unternehmens
Quelle: Frauenhofer IPA