INNOVATION AKTUELL

"KI-Champions Baden-Württemberg 2022" stehen fest

Baden-Württembergs Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut hat zum dritten Mal die „KI-Champions Baden-Württemberg“ ausgezeichnet.
Diesmal wurden acht Unternehmen und eine Forschungseinrichtung im Rahmen einer Online-Preisverleihung für ihre Lösungen im Bereich künstliche Intelligenz prämiert.
Das Ziel des Wettbewerbs ist es, erfolgreichen Beispiele aus Baden-Württemberg zu zeigen und damit Unternehmen, Start-ups und Forschungseinrichtungen sichtbarer zu machen.
Gesucht waren in diesem Jahr herausragende, innovative Beispiele für anwendungsorientierte Lösungen der Künstlichen Intelligenz.
Eine Übersicht der diesjährigen Preisträger gibt es hier. Ausführliche Informationen zum Wettbewerb, zur Preisverleihung sowie Videoproträts der Sieger finden Sie unter