IHK24

21.06.2021 um 9 Uhr Webinar POTENZIALE - Wirtschaft trifft Wissenschaft Service Innovation Online-Day

Termine: 21.06.2021, 09:00 bis 18:00 Uhr
Ort: Webinar/Online
Veranstalter: IHK Hochrhein-Bodensee - Konstanz
Masterstudierende stellen Praxisprojekte vor:
Veranstaltungsdetail
Seit Oktober 2019 bearbeiten Studierende des Masterstudiengangs "Unternehmensführung" gemeinsam mit dem Kompetenzzentrum Smart Services Problemstellungen aus der Wirtschaft. In gemischten Teams werden Problemstellungen definiert und in sogenannten Mikro-Projekten ausgearbeitet. Die IHK Hochrhein-Bodensee und das Kompetenzzentrum Smart Services an der Hochschule Konstanz veranstalten gemeinsam eine virtuelle Abschlussveranstaltung, in welcher Studierende ihre Erkenntnisse und Erfahrungen präsentieren.In dieser Online-Veranstaltung erhalten Sie spannende Einblicke in aktuelle Digitalisierungsthemen diverser kleinen und mittelständischen Unternehmen. Die Studierenden werden in ihren Präsentationen innovative und kreative Lösungsansätze für ihren Unternehmenspartner vorstellen.
Sie haben die Möglichkeit auch nur an einzelnen Vorträgen teilzuehmen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung den Vortrag mit an, an dem Sie teilnehmen wollen.
Die Agenda finden Sie demnächst auf der Veranstaltungsseite der IHK Hochrhein-Bodensee - Konstanz: Link zur Veranstaltung
Die Verantstaltung ist kostenlos. Hier geht es zur Anmeldung.  Den Link zur virtuellen Teilnahme erhalten Sie nach der Anmeldung und vor der Veranstaltung als E-Mail.